Schulförderverein und Schule sagen „Danke“
Den Erlös aus dem gemeinsamen Adventskonzert des Kirchenchors, des Männergesangsvereins Öhningen- Schienen und des Musikvereins stellten die Vorsitzenden Thomas Schönland, Gerhard Telle und Norbert Stärk dem Schulförderverein zur Verfügung.
Verwendet wird diese Spende ausschließlich für die Finanzierung des Schulchors, der seit Beginn des Schuljahres 16 / 17 von Fr. Schönberger, Musikschullehrerin der Jugendmusikschule Höri, geleitet wird. 22 Schülerinnen und Schüler nehmen jeden Montag mit viel Freude und großem Eifer an diesem musikalischen Angebot teil.
Frau Schönberger begeistert mit viel Geschick und Einfühlungsvermögen die Schülerinnen und Schüler für das gemeinsame Singen und Musizieren. Die ersten gelungenen Auftritte hat dieser Chor bereits bei der Eröffnung des Adventsmarktes und in der Schule absolviert.

Hintere Reihe die Vereinsvorsitzenden von links nach rechts

Thomas Schönland, 1. Vorstand Kirchenchor